9 de octubre de 2009


En el marco de los actos conmemoratorios por el Día Mundial de la Alimentación el 16 de octubre, cuyo lema para el presente año es “Conseguir la Seguridad Alimentaría en Época de Crisis” La Estación Experimental participará activamente con el fin de sensibilizar a la población para la lucha contra el hambre, la pobreza, la degradación ambiental y avanzar hacia la realización de la Seguridad Alimentaria para tod@s.

Conjuntamente con las instituciones publicas y privadas, como la Dirección Regional de Agricultura, Dirección Regional de Salud, Gobierno Regional de Lambayeque, Ong Solidaridad, CICAP, Solaris, Club de Leones entre otros.

Este 16 de octubre, la Estación Experimental Vista Florida del INIA presentará en el local institucional del Gobierno Regional de Lambayeque, una serie de platos típicos como resultado de la Investigación realizada en los campos experimentales del INIA, que estarán preparados a base de arroz de la variedad INIA 508 Tinajones, frijol “Bayo Mochica” y Carne de ovino de pelo de la raza Black Belly.

El Ing. Miguel Eduardo Monsalve Aita, Director de la EEA Vista Florida invita a participar a los Profesionales, Proveedores de Asistencia Técnica, Medios de Comunicación y la comunidad en general, en las actividades que se realizaran en el marco del Día Mundial de la Alimentación “Conseguir la Seguridad Alimentaría en Época de Crisis”

De esta manera, la Estación Experimental Agraria Vista Florida en coordinación con las diferentes instituciones publicas y privadas trabajan para el bienestar y el desarrollo de la agricultura del país.

INIA, UNA INSTITUCIÓN CON VISION DE FUTURO

No hay comentarios:

Publicar un comentario